Dal 2002 al 2005 "Avventure d'Egitto" e poi fino al 2012 "Come stai? Benin!". Dal 2013 sono a Roma e dal 2018 lavoro come assistente per una congregazione di suore missionarie. Nel frattempo sono diventata Insegnante Feldenkrais e Insegnante Mindfulness.
venerdì, gennaio 22, 2010
Il cuoco è partito l'altro ieri e siamo più sollevati. Considerava la mia casa non "convenevole" come alloggio e quindi non posso dire che mi stesse simpatico. Ieri al ristorante abbiamo avuto 29 clienti e le ragazze se la sono cavata alla grande. Due proprietarie di ristoranti ci hanno anche chiesto di poter assumere il personale e quindi alla liberazione, che sarà in aprile, ci sono già dei posti assicurati!! Queste sono soddisfazioni!! Nella foto la cascina nella nostra fattoria a Takon, che dovrebbe diventare centro di formazione e coltura del riso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento