Dal 2002 al 2005 "Avventure d'Egitto" e poi fino al 2012 "Come stai? Benin!". Dal 2013 sono a Roma e dal 2018 lavoro come assistente per una congregazione di suore missionarie. Nel frattempo sono diventata Insegnante Feldenkrais e Insegnante Mindfulness.
sabato, giugno 27, 2009
In questi giorni è cominciato il corso di cucina italiana, 4 ore giovedi. venerdi e sabato per 5 settimane. Una faticaccia!! La cucina la fa una amica romagnola di Antonietta e devo dire che ho una panza gigantesca in questi giorni. Per fortuna è solo 3 giorni a settimana. Abbiamo fatto primo giorno, tagliatelle al ragù, poi ravioli di carne con salsa semplice e oggi ci siamo sdati con ravioli di magro burro e salvia, più piadine con lo strutto più antipasto di volauvent con besciamelle e funghi. In più Anto ci ha fatto anche il gelato di caffé con pesche sciroppate. Un'esagerazione!! Dopo pranzo sono andata a vedere il ristorante dove i lavori procedono a ritmo di lumaca... però sarà proprio bellissimo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento