lunedì, settembre 27, 2004

Per non parlarvi solo di case e mercati vi parlerò un pò di cibo. Tornata al Cairo ho avuto poca voglia di mangiare fuori e per il momento mangio sopratutto a casa e cerco a poco a poco di riabituarmi alle specialità locali. Una eccezione l'ho fatta per il famoso soufflé al cioccolato di Sangria, dove mi sono recata appena possibile. In particolare avevo avuto una giornataccia di lavoro e mi sono detta qui ci vuole quel soufflé!! Il Sangria è un bar ristorante proprio sul Nilo, con una terrazza strepitosa e alberi tutto intorno. Un vero paradiso nel casino della corniche. Si beve alchool e si mangia sushi, ma sopratutto fanno i soufflé, da ordinare 30 minuti prima, perchè ci vuole il suo tempo a fare un soufflé come si deve. Io ordino sempre cioccolato, l'arancia e la vaniglia non le ho mai provato. Arriva un pirottino di ceramica con questo soufflé che esce per metà, bello nero nero ricoperto si zucchero a velo... a tutti quelli che vengono qui è una tappa d'obbligo. Anche oggi ho avuto una giornataccia di lavoro ma almeno pensare al soufflé mi tira su!!

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